当前位置: 首页>互动交流>结果反馈
关于公开征集2020年宝应县“我最关心的民生问题和民生实事”的公告的结果反馈
发布日期: 2020-06-12 13:15   访问量: 来源:   

为全面贯彻落实省委、省政府相关文件精神,切实排查解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,在新的起点上创造人民群众更高品质生活,我县开展了2020年度“我最关心的民生问题和民生实事”公开征求意见的活动,调查时间为2020年4月30日至2020年5月31日。现将调查情况汇总如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过信件、邮箱、宝应县人民政府网站对外公开,从4月30日开始至5月31日结束,广泛征集社会公众的意见建议。

二、参与者基本情况及建议

本次网络征集调查共有13人次参加。

具体建议汇总如下:

1、主城区周边公厕的环境问题及建议。

2、年久失修公租房的安全隐患及公租房拆迁改造计划。 

3、关于建设“状元王式丹纪念馆”,彰显一代文豪、乡贤的道德风范,提升宝应形象的建议。

4、依托大运河风光带建设打造一批文化旅游项目,建造历史名人纪念馆,展现大宝应的文化底蕴。

5、深入推进镇、村财务信息公开,加大财务管理和监督,保障农民自身权益。

6、碧桂园二期钻石郡小区出行、安全通道及消防安全问题。 

7、主城区周边城乡发展问题。

8、安宜镇部分小区天然气接入问题。

三、回应处置措施

下一步,我们将认真研究,进一步做好相关惠民建议的收集整理工作。