当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
宝应县人民政府房屋征收决定书

根据宝应县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划,为有序实施旧城区改造,现决定对宝应县泰山西路改造乐意楼段范围内房屋进行征收。征收前期工作已按《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定完成,现就相关区域房屋征收具体工作作出如下决定:

一、征收范围

南至原五七中学宿舍,北至原红光耐火材料厂北围墙,泰山西路两侧。

二、征收实施期限

2021111620211225日。

三、征收部门

宝应县住房和城乡建设局。

四、征收实施单位

宝应县安宜镇人民政府。

五、征收补偿

按该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿。房屋征收部门、征收实施单位、被征收人应当按照房屋征收补偿方案规定,签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由宝应县人民政府依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向扬州市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向扬州市中级人民法院提起行政诉讼。

宝应县人民政府

20211112

(此件公开发布)

下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式