当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于表彰宝应县十佳班主任和优秀教育工作者的决定

各镇人民政府,县经济开发区、宝应湖旅游度假区管委会,县各委、办、局:

过去的一年,全县教育工作者在积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,认真实施“科教兴宝”和“人才强县”战略中,涌现出了一大批先进典型。为庆祝第37个教师节,“赓续百年初心,担当育人使命”,进一步落实“立德树人”根本任务,激发广大班主任和教育工作者的积极性、主动性和创造性,县政府研究决定,授予郑菊芳等10名同志为宝应县“十佳班主任”称号,授予傅万跃等137名同志宝应县为优秀教育工作者称号(名单附后)。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、勇于开拓、再创佳绩;希望广大教职工以他们为榜样,全面提高自身素质,爱岗敬业、开拓进取,守初心、担使命,为深入持久推进宝应教育高质量发展作出新的更大贡献。


宝应县人民政府

202199

附件.docx