当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于对王开俊等同志予以“嘉奖”的决定

各镇人民政府,县经济开发区、宝应湖旅游度假区管委会,县各委、办、局:

过去的一年,全县教育工作者认真落实立德树人根本任务,取得了一系列令人振奋的成绩,有力推进了宝应教育高质量发展,展现了新时代广大教师的精神风貌,涌现出了一大批先进典型。为庆祝第37个教师节,大力营造尊师重教的浓厚氛围,进一步激励广大教师和教育工作者“赓续百年初心,担当育人使命”,推进宝应教育高质量发展,经研究决定,对工作表现突出的王开俊等10名同志予以“嘉奖”(名单附后)。

希望受嘉奖的同志珍惜荣誉、发扬成绩、立足本职、再立新功;希望广大教职员工以他们为榜样,爱岗敬业,争先创优,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师,为建设教育强县,奋力推进新一轮教育现代化,提升宝应教育品牌影响力和百姓满意度作出新的不懈努力。

宝应县人民政府

202199



“嘉奖”人员名单

宝应中学:王开俊 蒯启勇 王 

安宜高中:郝素宏 沈利民

水高中:朱付勤

曹甸高中:李卫华

画川高中:刘 

镇:张宏军

镇:古建顺