当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于2020年度全县建筑业先进单位和先进个人的通报

各镇人民政府,县经济开发区管委会,县各有关部门、单位:

2020年,全县建筑业面对新冠肺炎疫情的不利挑战和宏观环境复杂多变的严峻形势,紧紧围绕县委、县政府确定的年度工作目标,攻坚克难、砥砺奋进,圆满完成了年度各项目标任务。为宣传典型、激励先进,推动我县建筑业持续高质量发展,根据《促进和扶持建筑业发展的实施意见》(宝政办发〔201639号)等文件精神,经综合考评,决定对2020年度全县建筑业先进单位和先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥示范引领作用。全县建筑行业要以先进为榜样,扎实工作,奋力赶超,努力推动建筑业转型发展,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。


附件:2020年度全县建筑业先进单位和先进个人名单

宝应县人民政府

2021219

附件.doc