当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于《宝应县小官庄镇镇区控制性详细规划》的批复

小官庄镇人民政府:

你镇《关于请求批准宝应县小官庄镇镇区控制性详细规划的请示》(官政发〔2020〕41号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《宝应县小官庄镇镇区控制性详细规划》(以下简称《规划》)。规划范围北到圣诞北路,南到圣诞南路,西到官十路、干河一线,东到官一路、芦东河一线,规划区面积为228.23公顷。 

二、你镇要严格按照控规确定的规划范围、规划定位、用地规模、布局结构和功能分区等进行控制,集约利用现有土地资源,确保统筹兼顾、有序开发。

三、该控规批复后,原则上不得调整,若确需调整,可结合区域经济和集镇发展的新变化,对拟调整地块及周边需改造的区域,进行统一规划、编制方案,组织专家论证和分析评估,并按程序上报审批,确保规划调整的严肃性、合法性和合理性。

四、《规划》是对该区域项目建设进行规划管理的法定依据,你镇要严格按照《规划》要求,对规划区内建设活动实行统一管理,切实保障《规划》实施。

此复。

宝应县人民政府

2020年5月19日

(此件公开发布)