当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于同意《宝应县城市排水与防涝规划》的批复

县住建局:

你局上报的《关于请求批准<宝应县城市排水与防涝规划>的请示》(宝住建发〔2020〕82号)收悉。经研究,现批复如下:

一、你局委托扬州市建筑设计研究院有限公司编制的《宝应县城市排水与防涝规划》(以下简称《规划》)已按照法定程序组织了市、县两级专家评审通过,原则同意该《规划》。

二、你局要结合我县经济社会发展实际,按照《规划》明确的目标,结合我县排水与防涝实际,科学制定城市排水与防涝设施建设的年度计划、具体项目与实施方案,抓紧组织实施。同时加大城市排水与防涝设施建设工作的统一组织和管理,切实改善水环境质量,保障水生态安全,确保《规划》中各项指标全面完成。

三、在《规划》实施过程中,如确需进行重大调整,必须依法按程序报批。

此复。

宝应县人民政府

2020年5月8日