当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于《宝应县生态新城一横河西侧地块(S1-1 单元)控制性详细规划调整论证报告》的批复

县自然资源局:

你局上报的《关于请求批准<宝应县生态新城一横河西侧地块(S1-1 单元)控制性详细规划调整论证报告>的请示》(宝自然资〔2019〕13号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《宝应县生态新城一横河西侧地块(S1-1 单元)控制性详细规划调整论证报告》(以下简称《规划》)。

二、规划范围:位于 S1-1单元内疏港路与苏中南路交叉口,总用地面积约 10.77 公顷(161.54 亩)。

三、同意对规划范围内用地性质从原来的一类工业用地调整为商住混合用地,其他指标见《规划》。

四、《规划》应纳入城乡规划管理体系,进一步指导后期相关规划编制及建设,各相关部门要严格对照执行。

此复。

 

 

宝应县人民政府

2019年4月15日

(此件公开发布)