当前位置: 首页>新闻中心>社会新闻
县融媒体中心电视节目全新改版啦!
发布日期: 2021-05-01 23:34   访问量: 来源: 宝应日报  

从今日起,县融媒体中心对新闻综合频道、生活资讯频道电视节目进行全新改版,为观众送上更亮眼的电视节目。

为顺应广播电视技术的发展,去年以来,县融媒体中心着眼未来,多渠道筹集资金,引进和搭建数据中心、中心存储、高清非编站点、高清编播控和屏幕墙系统、“荔枝云”融媒体服务平台等,原有频道和栏目的包装等已满足不了自身发展和广大观众的需求。

据介绍,这次改版是县融媒体中心融合之后第一次全新的改版。这次改版主要是对节目的片头片花整体进行了包装。针对此次改版,中心各个部门在年初就拿出了预案,对节目的内容形式进行了精心策划。

《宝应新闻》栏目是县融媒体中心新闻综合频道主打的一档新闻时事电视栏目,在改版后将进一步聚焦内容创新、形式创新、手段创新和编排创新,不断加大“走转改”力度,切实做到:做实一版块,做精二版块,做活三版块。

县融媒体中心生活资讯频道的《百姓关注》栏目一直着眼于舆论监督,这一定位将在改版中继续保持和发扬,同时着重栏目品牌塑造,增强民生新闻的贴近性和厚重感,提高广大受众的关注度。

(记者胡华春 林梅