当前位置: 首页>新闻中心>社会新闻
宝应韵达物流园(江苏)总部基地今年底达到运营标准
发布日期: 2021-05-07 09:13   访问量: 来源: 宝应县融媒体中心  

位于宝应县泾河镇的韵达物流园(江苏)总部基地由上市公司上海韵达集团全额投资兴建,总投资30亿,用地700亩,项目分两期建设。项目自2019年9月份进场施工以来,目前设备已陆续调试完成,预计今年底达到运营标准。

5月5日上午,记者在韵达物流园(江苏)总部基地的项目现场看到,项目主体厂房已经建设完成,各大车间的设备正在安装过程中,相关调试工作也在有序进行。转运车间1,现在设备已经全部安装完成,等着投产运营;转运车间2,设备也在进厂安装,基本上完成20%左右,预计今年8月份全部设备调试安装完成。快运1、快运2,将在今年下半年10月或11月陆续投入运营。

韵达物流园(江苏)总部基地项目一期总共分为4个标段,主要建设智能化分拣中心、智能云仓中心、电商中心、综合办公楼及其他附属配套设施,建成后将成为上海韵达集团在江苏省最大的智慧物流设备研发制造、物流快递、分拣、结算等服务中心。据项目负责人介绍,整体投入运营要到今年底。