当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
投资审批窗口:延时服务零距离 2小时办结立项审批
发布日期: 2021-07-21 16:23   访问量: 来源: 宝应县行政审批局  

“刘先生,您好,您申请的污水处理厂扩建工程项目建议书手续已全部办结!这是您的项目批复。”日前,县行政审批局投资审批窗口2小时内办结项目批复,高效服务赢得办事群众热烈好评。“没想到还有这样的优质服务,本来我还担心今天下午办不下来,要等到下周一呢,没想到来到窗口后,2个小时不到就办好了!”提及审批局窗口工作人员主动热情的延时服务,刘先生感动万分。

16日下午5点,刘先生急匆匆地来到政务服务大厅,告知窗口人员急需办理污水处理厂扩建工程项目建议书审批,但是对于填写材料和网上申报流程不太清楚。了解情况后,窗口工作人员立即指导对方完善申报材料,并帮助进行项目建议书网上申报、材料上传、提交等工作,网上流程走完后,审批人员第一时间进行审核。虽已临近下班,但窗口和后台审批人员二话不说启动延时服务、特事特办,予以快速审核,最终在2小时内为办事对像发放了项目建议书批复。

类似情况在政务大厅其实屡见不鲜,在推出“代办帮办”“全科受理”等便民举措的同时,对在临近或到达下班时间前来办理业务的群众,人性化地主动提供“延时服务”,满足了办事人个性化需求,提升了服务便利化水平,打造了政务服务“不断档”新常态。