当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
县公积金中心上门指导线上办理业务
发布日期: 2021-06-10 09:22   访问量: 来源: 宝应日报  

自开展党史教育以来,县住房公积金中心坚持“以人民为中心”,切实为企业解难、为百姓解忧,组织党员干部、业务骨干,开展“便民服务送上门”活动,为广大缴存职工提供政策宣传和业务指导。

陆洋是安宜镇莲花社区一名社区人员,在社区负责网格化管理员工作。每年陆洋都要带上与银行签订的贷款合同、还款流水、身份证等证件,去公积金中心柜台办理提取业务,但今年不一样了,陆洋坐在办公室里,就完成了业务办理。陆洋告诉记者,前几天听朋友说在手机上可以取钱。陆洋抱着试试看的心理拔通了县公积金中心的服务热线,并约定好时间。县公积金中心工作人员如约而至,来到她的单位,进行面对面服务。“以后再也不用担心请假不方便、去晚了办不成业务啦。”陆洋笑着说。

县住房公积金中心卢菲介绍,公积金中心还开通了“跨省通办”,简化租房提取材料等服务。

(记者 宗明 顾伟