当前位置: 首页>政府信息公开>县级部门信息公开>信息公开目录>信息公示
关于开展2021年度全省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通












2021年度卫生高级职称考试各报名点提交材料要求

报考对象:拟于2021年度申报评审人员和2020年先评后考对象。

考生需携带如下材料原件到报名点确认,并制作成1PDF文件交确认单位存档。PDF文件按以下顺序排列

(一)《申报表》,须经所在单位人事部门审查盖章。

(二)本人身份证。

(三)学历(学位)证书,截止时间为2021331日,(专科及以上毕业生提供中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)学历查询单;军队院校或国(境)外院校学历(学位)的人员,应提交教育部有关学历认证机构出具的认证报告或学历证明)。部队转业人员也可提供《军队干部转业审批报告表》。

(四)卫生专业技术资格证书工作岗位变动报考的人员,应同时提交原岗位和现岗位专业技术资格证书。01年前非考试取得的证书需提供批文;证书遗失人员可提供批文。

(五)岗位聘用合同或聘书(文)。职龄时间的计算以取得资格、单位下发聘书的实际聘任年限为准,职龄时间计算截止到20201231日,要注意隔年聘任的人员年限够不够。

(六)报考有执业资格要求的专业的人员,应提交医师执业证书或护士执业证书。

注:报考专业须与本人执业类别相一致。报考全科医学专业、全科医学(中医类)的,注册范围须含全科医学;报考中西医结合相关专业的,注册范围须为中西医结合。

、申报社区卫生专业资格人员提交《医疗机构登记许可证》和《事业单位法人登记证书》。

电子材料要求:所有考生报考材料扫描PDF文件汇总压缩包(每位考生PDF文件按照花名册顺序以序号+单位+考生)。复印件须经所在单位人事部门负责人审核签字并加盖单位印章,原件扫描的不需要。各报名点的压缩包需按照社区(正高、副高)、非社区(正高、副高)分别报送。省新冠肺炎防控一线医务人员材料单独压缩报送。

确认单按照《花名册》顺序排列,扎成一捆。送我处保存

各报名点于2021年5月18日前将考生提交的相关材料扫描制成PDF文件统一报送市卫生健康委人事处。

                                                 

                                             2021年4月29日