当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
市考核组考核我县安全生产工作
发布日期: 2022-01-12 09:00   访问量: 来源: 宝应日报  

1月10日,市考核组来我县对安全生产工作责任进行考核。县委常委、常务副县长周正威,副县长、公安局局长梅灯昌参加活动。

市考核组先后实地检查了开发区安监局指挥中心、宝莲能源有限公司等现场,听取了我县安全生产工作责任情况汇报,并查阅了相关资料。

去年,我县持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,在全面巩固“一年小灶”工作成果的基础上,高标准高质量开展安全生产专项整治三年行动。念好“紧箍咒”,进一步树牢安全发展理念;拧紧“责任链”,进一步健全安全责任体系;采取“硬着子”,进一步深化三年专项整治;用好“指挥棒”,进一步助推巡查督导走深走实;守好“保障线”,进一步提升应急处置能力;紧盯“关键点”,进一步办好安全“三件大事”;打造“创新点”,进一步凸显整治工作成效,全县安全生产形势持续保持平稳向好。

通过检查考核,考核组认为,我县高度重视安全生产工作,安全生产保持稳定态势,各项重点任务较好完成,并就下一步安全生产工作提出了意见和建议。(记者胡华春)

下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式