当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
宝应县委书记张小辉向一线教师送“云端”祝福
发布日期: 2021-09-12 08:59   访问量: 来源: 宝应日报  

9月10日是全国第37个教师节,上午,宝应县委书记张小辉,县委常委、宣传部部长赵宇,副县长杨洪国开展走访慰问活动,并和部分教职工代表进行视频连线,向默默耕耘和无私奉献的广大教育工作者送上节日的祝福,感谢他们为全县教育事业所作出的积极贡献。

在宝应经济开发区国际学校,张小辉与该校教职工代表进行了视频连线,代表县委县政府向大家致以亲切的问候和节日的祝福。

张小辉说:大家好,今年的暑假是一个不同寻常的暑假,全县广大教职员工一并参与了疫情防控工作,为宝应取得疫情防控工作的阶段性胜利作出了贡献。我代表县委县政府向大家表示衷心的感谢,同时也向大家致以节日的问候和崇高的敬意。希望各位老师继续克服各种困难,能够把这段时期网课等教育教学工作安排好。

视频连线中,全县的部分教职工代表还与县委书记张小辉进行了互动,他们纷纷表示要立足岗位,扎实工作,为宝应的教育工作贡献自己的力量。县实验小学校长贾元荣说:书记对教育的肯定,让我们深感鼓舞。县实验小学将认真学习,积极探索,按照对网课的要求,把相关工作落到实处,努力办好人民满意的学校。县优秀教育工作者蔡维说:我和同事们正在努力地做好线上教学工作,不论何时何地,我们都会为人师表,教书育人,为宝应未来的教育事业奉献自己的光和热。

张小辉指出,教育是宝应的一张亮丽的名片,这几年,全县的教育水平、质量和成果得到了党委政府和社会各界的充分肯定。成绩的取得凝聚了广大教育工作者的辛勤汗水和努力。希望大家继续保持奋发有为的精神状态,推动全县教育工作好上加好,越来越好。

慰问中,张小辉还先后来到县实验幼儿园新园、宝应中学和宝应中等专业学校等地,实地察看学校建设、校园文化、常态化疫情防控措施落实等情况,详细了解教师队伍建设、教师工作及线上教育教学开展情况,并听取了有关情况汇报。

记者:居大军 林梅