当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
宝应县部署下半年疫苗接种和常态化防控
发布日期: 2021-07-22 10:03   访问量: 来源: 宝应日报  

7月20日下午,全省下半年新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作视频会议召开。副县长杨洪国在我县分会场收听收看。

会议强调,各地各部门要深刻认识当前疫情防控形势的变化、接种人群发生的变化和疫苗供应发生的变化,按照国务院联防联控机制统一部署,强化组织领导,精心组织实施,扎实稳妥有序地推进疫苗接种工作。

会议要求,各地各部门要准确把握下半年疫苗接种工作要求,落实好疫苗接种目标任务和进度安排,精心周到地提供服务,规范特殊群体的疫苗接种工作,统筹安排好各类人群疫苗接种剂次;要切实强化疫苗接种组织保障,继续压实各方责任,持续强化宣传动员,做到应接尽接,时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实疫情防控工作的各项措施和要求,坚决巩固好来之不易的防控成果。

会议结束后,杨洪国就我县下半年新冠病毒疫苗接种和常态化疫情防控等相关工作进行了安排部署。

(记者刁品杰)