当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县政府召开一季度工业和开放型经济分析会
发布日期: 2021-05-01 23:29   访问量: 来源: 宝应日报  

4月29日上午,县政府举行一季度全县工业和开放型经济分析会,总结全县一季度工业和开放型经济运行情况,研究当前面临的困难和问题,安排部署冲刺“双过半”相关工作。副县长张倩桦出席会议。

今年一季度,全县工业和开放型经济总体保持稳中向好的发展态势,基本实现了“开门红”。

会议要求,各镇区要认清当前形势,提高思想认识,

各项主体指标增幅特别是规上工业产值、规上工业增加值相关指标增幅在4月份必须明显提高、位次务必前移,“双过半”的底线目标必须确保完成。开票销售方面,相关镇要采取有力措施,多方挖掘企业潜力,提升生产运营质态,尽快提高开票实绩。一季度完成较好的,要进一步抓好工作调度,优化服务保障,确保运行质态好的企业开足马力、有水快流,为全县工业主体指标提升多作贡献。入库税收方面,各镇区要想尽一切办法,采取有效措施,进一步加强税源管理,通过现有企业内部挖潜、对外招引总部经济等方式,确保税收增幅快速回升、实现“双过半”。

(朱永军)