您当前所在位置:首页 > 工作动态
致全县退役军人的一封信
来源:宝应退役军人事务局  发布日期: 2021-08-01  访问量: 

今天是“八一”建军节,谨代表全县退役军人事务系统向你们致以节日的问候和祝贺!

中国人民解放军自1927年建立以来,已走过94个年头。94年来,人民军队初心不改,永远的军魂融入血脉;94年来,人民军队风雨兼程,不变的宗旨刻进胸膛。

忆往昔,你们积极响应祖国召唤,舍小家、顾大家,任劳任怨、无私无畏,把青春和热血奉献给国防和军队建设伟业;从部队到地方,变化的是岗位和服饰,不变的是情怀和初心。你们秉承人民军队优良作风,始终保持奋发有为、积极进取的精神,为建设“强富美高”新宝应作出了积极贡献,无愧于军人的称号,永远是最可爱的人。

当前,全县上下正在全力以赴做好疫情防控工作。在此,希望你们继续发扬人民军队的光荣传统,做有军人本色的好市民,模范遵守县疫情防控指挥部的各项要求,积极参加疫情防控志愿服务,勇于承担急难险重任务,做到疫情防控工作哪里有需要,哪里就有退役军人的身影,继续成为疫情防控一线的“硬核力量”。

衷心祝愿全县现役军人、退役军人和其他优抚对象及其家人节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

                                                                                                   

                                                                              宝应县退役军人事务局

                                                                                  202181