您当前所在位置:首页 > 工作动态
县退役军人事务局、美年大健康联合慰问抗疫一线志愿者
来源:宝应退役军人事务局  发布日期: 2021-08-19  访问量: 

疫情发生以来,我县退役军人及退役军人事务工作者,积极发挥先锋模范作用,放弃节假日,舍小家、为大家,投身到一线防控工作中,用自己的实际行动践行着担当,日夜奋战、众志成城,筑牢了疫情防控的钢铁防线。

8月18日下午,县退役军人事务局局长杨爱成、副局长徐斌及美年大健康王董事长、总经理潘金海、院长孙宏亮等先后赴安宜镇防疫点、开发区行政中心卡口、安大路卡口慰问抗疫一线工作人员及退役军人志愿者,为他们送上方便面、水果、矿泉水等慰问品。

  在安宜镇防疫点,他们对一线防疫人员挺身而出、昼夜奋战,保护人民的健康安全、筑牢疫情防线所做出的贡献致以真挚的感谢与崇高的敬意。同时叮嘱大家一定要做好自我防护、注意休息、保重身体。

  在开发区、安大路卡口,他们勉励志愿者继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,全力以赴做好疫情防控的各项工作。

宝应美年大健康总经理潘金海在活动结束后如是说:这段时间大家为了抗击疫情都奉献了很多,疫情面前没有旁观者,我作为一名退役军人,能带领我的团队为家乡尽一点绵薄之力,是我的荣幸。

宝应美年大健康管理有限公司是一家专业体检机构,该公司在为社会提供健康体检服务的同时,积极承担社会责任,在县双拥办、退役军人事务局的大力支持下,设立双拥共建服务站。此次慰问活动物资由该公司捐赠。

(拟稿:王丹;审核:生小鹏)