您当前所在位置:首页 > 通知公告
《宝应县西安丰镇水晶产业园及西南片区控制性详细规划》成果草案征询公众意见
来源:西安丰  发布日期: 2021-06-30  访问量: 

为贯彻落实西安丰镇总体规划,加强西安丰镇规划管理,统筹安排规划范围内各项社会服务设施、公用设施的配置,保障土地科学合理、集约高效的利用,保护生态环境,编制《宝应县西安丰镇水晶产业园及西南片区控制性详细规划》,为引导西安丰镇水晶产业园及西南片区建设的良性有序发展,统筹安排西安丰镇水晶产业园及西南片区内土地使用、道路交通、公用设施等各项建设,在总体规划的指导下,强化对建设用地和空间资源开发利用的约束,塑造良好的城镇空间与景观、提高城镇建设水平和综合环境品质,体现和维护城镇整体利益,保证经济、社会、环境效益的统一。

目前,规划成果已通过专家评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将成果草案内容向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间从20210630日起至20210730日止。欢迎社会各界以书面、电话等形式提出意见和建议。

公示地点西安丰镇政府宣传栏(公告栏)西安丰镇政府网站、水晶产业园公示、红枫园公示栏。

公示单位:宝应县西安丰镇人民政府

人:陆宸

联系电话:18852562399

联系地址:宝应县西安丰镇人民政府

《宝应县西安丰镇水晶产业园及西南片区控制性详细规划》

成果草案

一、规划范围

本规划用地为《宝应县西安丰镇总体规划(2013—2030)》确定的建设用地,规划范围为西安丰镇水晶产业园及西南片区,总面积约为104.83公顷,其中建设用地面积为95.21公顷。

二、功能定位

优质产业集聚、红色文化浓厚、生活配套设施齐全的新兴产城融合片区。

三、规划结构

“两轴、两带、四片区”的空间结构。

四、主要用地指标

规划居住用地面积约10.85公顷,占城市建设用地的11.40%;公共管理与公共服务设施用地面积约8.30公顷,占城市建设用地的8.72%;商业服务业设施用地面积约8.07公顷,占城市建设用地的8.48%;工业用地面积约37.35公顷,占城市建设用地的39.23%;道路与交通设施用地面积约14.82公顷,占城市建设用地的15.57%;公用设施用地面积约2.02公顷,占城市建设用地比例的2.12%;绿地与广场用地面积约9.04公顷,占城市建设用地的9.49%;弹性用地面积约4.76公顷,占城市建设用地的5.00%。

附件:西安丰镇水晶产业园西南片区控制性详细规划用地图

                                                                 

     

            宝应县西安丰镇人民政府

                                                                                  2021630