您当前所在位置:首页 > 通知公告
稳岗补贴申报指南
来源:西安丰  发布日期: 2020-10-01  访问量: 

稳岗补贴申报指南

一、办理条件:企业申请稳岗补贴应同时具备以下条件:

1、依法参加失业保险并足额缴纳上年度失业保险费;

2、上年度末裁员或裁员率不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标5.5%)。对参保职工30人(含)以下的企业,裁员率放宽至不超过企业职工总数20%

3、生产经营活动符合国家、省市及所在区域产业结构调整和环保政策,未被列入严重失信企业和“僵尸企业”名单。

注:裁员率计算:(上年初失业保险参保人数-上年末失业保险参保人数-退休人数-死亡人数)/上年度月均失业保险参保人数

二、申报途径

A、网上申报

1、进入扬州就业创业服务网,

2、找到扬州就业网上招聘大厅,

3、页面右上角,进行企业用户注册,注册成功以后,重新登录,找到补贴申领,选择企业稳岗补贴,进行相关信息填报,点击保存可以保存信息,进行修改。点击提交,直接完成申报。

B、窗口申报

1、《企业稳岗返还申请表》;(扬州就业创业服务网可下载或带公章到窗口填写)

2、企业开户许可证复印件;

3、企业营业执照复印件;

地址:宝应县人力资源市场(宝应县安宜东路84号)一楼大厅9、10号窗口

      电话:88915591