您当前所在位置:首页 > 通知公告
西安丰镇公开招聘村级后备干部简章
来源:西安丰  发布日期: 2020-10-29  访问量: 


为深化乡镇机构改革,加强基层组织建设,优化干部队伍结构,经镇党委研究决定,面向社会公开招聘村级后备干部,现将有关事项公告如下:

一、招聘需求

拟招聘20名后备干部,其中一般岗位10名、会计岗位5名、综合行政执法岗位5名。

二、基本条件

1、一般岗位要求:30周岁以下(1990年1月1日以后出生,特别优秀的可适当放宽),学历为大专(大专在读)及以上。

2、会计岗位要求:35周岁以下(1985年1月1日以后出生,特别优秀的可适当放宽),学历为高中(中专)及以上,财会专业或有会计相关工作经历者优先。

3、综合行政执法岗位要求:40周岁以下(1980年1月1日以后出生),男性,学历为高中(中专)及以上,退伍军人可适当放宽。

4、政治素质好、群众公认度高、热爱农村工作、甘于吃苦,身体健康。

5、全日制普通高校在校生、现役军人不得报考。尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员、有违法犯罪记录的人员,不得报考。

三、招聘程序

1、宣传报名。各村(居)开展调查摸底,对符合条件的对象进行宣传动员、鼓励报名。报名可个人自荐,也可集体推荐。报名者持本人身份证、户口簿、毕业证、学历在读证明等有效证件原件,2寸免冠照片1张到镇政府二楼办公室(2019室)填写报名表,并进行资格初审。镇域范围内村企事业单位在岗人员报考的,需提供单位同意报考证明。

报名时间:10月30日至11月6日期间工作日

午:9:00--11:00    下  午:2:30--5:00

联系电话:18724102531    15161855915

2、资格审查。镇党群工作局联合派出所对报名人选进行资格审查。

3、考试。通过资格审查人员进行考核环节。考核分为笔试和面试。笔试和面试均为百分制。

1)笔试(具体时间另行通知)

2)面试(具体时间另行通知):面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按不低于拟招聘人数1:3的比例确定。面试采取结构化面试的形式,主要通过案例分析考察沟通协调、矛盾化解、应急处置、语言表达等实际能力。

3)考试总成绩计算方式:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

4、考察。

5、体检。 

6、党委研究、公示录用。

四、管理及相关待遇

1、工资报酬。人员聘用后,组织关系、行政关系、工资关系转至所在村(单位)。试用期一年,试用期综合工资、福利待遇不低于4万元/年。试用期满考核合格,列入农村干部管理序列,统一缴纳社会保险、住房公积金等福利。

2、职务待遇。一年期满考核合格后正式录用,并在村干部进编工作中优先安排。

五、本简章由西安丰镇党群工作局负责解释。

                                  

西安丰镇党群工作局

   2020年10月29日