您当前所在位置:首页 > 图片新闻
雷厉风行转作风 全力以赴抓整改 坚决打赢创建工作攻坚战
来源:西安丰  发布日期: 2021-10-11  访问量: 


为进一步贯彻落实县委、县政府关于文明城市创建的工作要求,动员全镇上下凝聚共识、迅速行动、狠抓冲刺,全力以赴做好各项迎检准备,切实做好下一阶段的创建工作,10月11日下午,镇党委书记邹恺亲自带队到我镇主要街道进行集体行动,并在一号会议室召开西安丰镇全国文明城市创建工作推进会。


镇党委邹书记亲自带队开展集体整治行动,参加行动的人员有:全体班子成员,村(社区)和一办八局主要负责人,执法局全体成员,派出所所长及公安人员,教育助理,保洁公司董事长,以及2名医护人员。

  镇党委邹书记就我镇全国文明城市创建工作情况提出了三点要求:
       认清形势,排找差距,确保文明城市工作有的放矢;
       条块结合,齐抓共管,确保文明城市工作落到实处;
       完善机制,动真碰硬,确保文明城市工作赏罚分明。

      镇长鲁军再强调三点意见:

一是思想上高度重视,立即进入临战状态;
      二是措施上抓细抓实,对照标准整改推进;

三是力量上统筹兼顾,凝聚文明创建合力。

下一步,我镇将充分调动网格员、市场主体、志愿者和乡镇居民参与到创建工作中,为西安丰镇全国文明城市创建工作凝聚广泛共识、汇聚强大力量,构建齐抓共管、多方联动的良好格局,营造全民参与、全民共建、全民共享的浓厚氛围。加大宣传力度,全面提高市民的综合文明素质,统筹抓好环境卫生整治、规范广告管理、消除卫生死角等各项工作,扎扎实实推进全国文明城市创建各项工作。