您当前所在位置:首页 > 图片新闻
县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长魏建指导调研我镇红枫园(新四军文化园)工程
来源:西安丰  发布日期: 2021-09-24  访问量: 

924日上午,县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长魏建一行到西安丰镇调研红枫园(新四军文化园)工程进度情况,并就工程进度具体情况提出三点建议。

一是要大力抓工程施工进度、保证施工质量,同时也要规范工艺流程,及时发现安全隐患,杜绝施工安全事故,增强员工安全生产意识,对重点环节进行全面细致地自查自纠,着力防范化解重大安全风险,从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题。

二是画出全域旅游发展“一张图”,围绕全域旅游总体布局,全盘规划、系统设计全镇旅游业发展框架,按照“旅镇融合”理念,做好空间、时间规划,带动全镇全面发展,发挥西安丰镇红色旅游项目龙头作用。

三是红枫园教育基地的发展离不开一个好的运营团队,要本着“出精品,走正路”的宗旨,提升服务管理水平,提供优质的教育培训体验,促进红色文化的传播,拓展品牌效应。