您当前所在位置:首页 > 图片新闻
疫情无情人有爱,最是动人“志愿心”!
来源:西安丰  发布日期: 2021-07-26  访问量: 

为了打好这场防疫“主动仗”,西安丰镇党委、政府联合团县委面向社会集中招募志愿者开展全民排查工作,重点摸排筛查中高风险地区来宝人员和全民疫苗接种情况,受到了社会各界的广泛支持。截至目前,有110余名志愿者报名助力西安丰疫情防控人员排查摸底工作,其中宝应县健走协会志愿者50余名、宝应县情满荷乡爱心协会志愿者20余名、大学生志愿者40余名。


为了更好统筹运用志愿力量,发扬志愿服务精神,在全社会营造科学有序的疫情防控氛围,共同筑牢全镇疫情防控防线,7月26日上午,西安丰镇联合宝应团县委为志愿者举行了简短的志愿服务培训活动。出席活动的有:西安丰镇党委书记邹恺、宝应县团县委书记周伟、团县委副书记吴海超、西安丰镇党委副书记卞风军、镇党委宣传委员吉煜、副镇长徐增兵、宝应县情满荷乡爱心协会会长解洪俊,宝应县健走协会副会长吴红,活动由镇长鲁军主持