您当前所在位置:首页 > 工作动态
西安丰镇十六届人民代表大会第十次会议胜利召开
来源:西安丰  发布日期: 2021-09-29  访问量: 

928日至929日,西安丰镇召开第十六届人民代表大会第十次会议。

会上西安丰镇党委副书记、镇长鲁军同志作政府工作报告,全面回顾总结了上半年工作,并确定了下半年的工作目标和主要任务。

上半年,实现工业开票4.2亿元,规模工业总产值7.7亿元,工业入库税收1260万元,外贸出口600万美元,外资到账400万美元,固定资产投资6.1亿元。

下半年,力争新签约亿元项目2个、5000万元项目2个。争取全年完成工业开票10亿元,工业入库税收2500万元,培植税源1500万元以上。

在大会上,各位代表书面听取2020年财政决算及2021年上半年财政预算执行情况的报告;书面听取2021年上半年西安丰镇环境保护情况及目标完成情况的报告;书面听取代表建议办理情况及民生实事推进情况的报告。

人民对美好生活的向往,是我们在奋斗目标。让我们在镇党委、政府的正确领导下,聚发展合力、兴实干之风,争当引领高质量发展的排头兵,为加快“红色生态小镇”新安丰建设而不懈奋斗!