您当前所在位置:首页 > 工作动态
致敬医师!爱护医师!
来源:西安丰  发布日期: 2021-08-19  访问量: 

2017年11月3日,国务院同意设立“中国医师节”。国务院批复同意自2018年起,将每年8月19日设立为“中国医师节”,明确具体工作由国家卫生计生委(今国家卫健委)商有关部门组织实施。

今天是我国第四个“中国医师节”,主题是“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”。为激励广大医师心向党、跟党走,立足岗位作贡献,在新时代、新征程中奋发有为、担当作为,努力为人民群众提供高质量的医疗服务,西安丰镇党委书记邹恺、镇长鲁军一行到我镇卫生院慰问医护工作者,送上伍万元的慰问金,激励广大卫生与健康工作者在接下来的疫情防控工作中,继续大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,保障西安丰镇广大群众的生命健康安全。

刘文祥院长表示:“我代表我院所有医师感谢镇党委政府的慰问,今后将继续自觉践行初心使命,重医德、强医术、正医风、守医规,一手抓疫情防控,一手抓医疗服务,推动各项工作落细落实,以崇高的职业道德、精湛的医疗技术、卓越的工作业绩,为西安丰镇卫生健康事业发展做出新的更大的贡献,夺取疫情防控和事业发展的'双胜利'!”