您当前所在位置:首页 > 通知公告
小官庄镇双闸村连淮扬镇高铁拆迁安置区道路工程招标公告
来源:小官庄镇  发布日期: 2021-09-08  访问量: 

宝官镇招【2021】017

1、宝应县小官庄镇双闸村连淮扬镇高铁拆迁安置区道路工程经批准同意建设,项目所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

1)工程量及内容:新建道路一条,长度约500米,宽度约2米。具体详见施工图纸及工程量清单。

2)工程地点:双闸村境内

3发包价128元/㎡(含税价)。竣工验收合格后,以实际新建面积,按中标价结算。

4资金来源为:镇财政资金,目前资金已落实。

付款方式:竣工验收合格后支付工程款的90%,2022年12月底前付清剩余工程款(凭税票付工程款)。

5)工期:30日历天。

6)质量等级要求:合格,混凝土要求为C30标准。

4、本招标工程标段划分为一个标段。内容为小官庄镇双闸村连淮扬镇高铁拆迁安置区道路工程施工。

5、报名应具备下列资格条件。

1)申请人资质类别和等级:独立法人资格,并具有市政公用工程总承包三级及以上资质。

2)项目经理资质等级:市政工程专业二级注册建造师及以上,并具备有效的安全生产考核合格证书。

6、报名要求

1)报名方式:经办人携带相关资料证件到小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)直接报名。

2)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

3)报名时需同时提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理B类安全考核合格证原件及复印件;④企业信用管理手册原件及复印件件;⑤安全生产许可证副本原件及复印件;⑥法人授权委托书原件;⑦委托人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及项目负责人缴纳的20216-2021年8月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应20216-2021年8月三个月的则报名不予通过);(以上资料复印件加盖单位公章)。

4)开标时单位经办人或项目经理,如不能按时参加,必须在项目开标前向招标代理公司提出变更经办人或项目经理并携带本单位为变更的经办人或项目经理缴纳的20216-2021年8月养老保险证明原件及复印件,若以上人员开标时不能参加则单位投标文件不予接收。

5)投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;①实行资格预审的,在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格审查申请人的资格审查结果为不合格;②在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;③在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

6)按江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告([2018]第6号)要求,在系统锁定整改期间不得参加招投标、合同备案经营活动。

7、报名时间与地点

1)投标报名时间:2021年913日下午15:00-17:30。

2)报名地点:小官庄镇为民服务中心一楼114室。

8、其他

8.1中标人不得转包或变相转包、挂靠、违法分包,现场项目经理必须与投标项目经理一致,要求项目经理及主要施工管理人员须全程在施工现场,项目经理及项目部成员离开工地要向招标人履行书面请假手续,经甲方同意后方能离开工地,如不履行书面请假手续,擅自离开工地的,建设单位将进行经济处罚每次1000元,从履约保证金、工程款中扣除。

8.2运输、施工等过程中的矛盾由中标单位自行解决,所有协调矛盾费用由中标单位自行承担,与甲方无关由中标单位负责。

8.3施工现场环保涉及扬尘污染防治管理办法按扬建管〔2019〕10号文件标准执行。

8.4所有安全责任(法律责任、经济责任)由施工方负全责(包括车辆运输过程中发生的各类事故等),并承担所有费用,与发包方无关。

8.5在施工过程中,若发生车辆机械损坏路面或其他建筑物、构筑物等情况,由施工方自行负责赔偿、修复原状,费用自理。

8.6防疫期间要按照小官庄镇防疫指挥部门规范执行,因采取防疫措施需增加费用由施工单位承担。

8.7投标单位中标后须在小官庄镇当地开票纳税,如不在小官庄镇当地纳税招标人拒绝支付工程款。

8.8投标时需要递交投标函,缴纳保证金5000元(以现金形式提交)此款开标后,中标者的投标保证金转为履约保证金(工程竣工验收合格后,无息退还),未中标者保证金当场退回。

9.评标办法:小型工程项目在合理造价区间随机抽取中标人办法。

招标人:小官庄镇双闸村股份经济合作社

联系人:陆才进电话:15052569886

招标代理单位:小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)

联系人:江顺年电话:13151605803

本公告在小官庄镇政府网发布。

2021年98