您当前所在位置:首页 > 通知公告
小官庄镇贾桥干渠疏浚整治工程招标公告
来源:宝应县小官庄镇  发布日期: 2021-04-06  访问量: 

宝官镇招【2021】003号

1、宝应县小官庄镇贾桥干渠疏浚整治工程经批准同意建设,项目所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

1)工程量及内容:贾桥干渠疏浚约1300m,护坡工程约72m,具体详见工程量清单。

2)施工方式:机械及人工配合疏浚,具体由中标单位自行选择。

3)工程标准:要求河底无淤泥、无杂物,河坡光、平、直,河肩口、河底角基本成一直线。

4)工程地点:宝应县小官庄集镇。

5)总投资额:20.07万元(含税价、含预留金8000元

6付款方式资金来源为:镇财政资金,目前资金已落实。付款方式:竣工验收合格,202112月拨付工程款的60%,余款在202212月底结清(凭税票付工程款)。

7)工期:25日历天。

8)质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段。内容为小官庄镇贾桥干渠疏浚整治工程施工。

5、报名应具备下列资格条件。

1)申请人资质类别和等级:独立法人资格,并具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质。

2)项目经理资质等级:水利水电工程二级注册建造师及以上,并具备有效的水利安全生产考核合格证书。

6、报名要求

1)报名方式:经办人携带相关资料证件水务站出具的现场勘察证明到小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)直接报名。

2)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

3)报名时需同时提供:

①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③项目经理(建造师)资质证书及项目经理水利B类安全考核合格证原件及复印件;④企业信用管理手册原件及复印件件;⑤安全生产许可证副本原件及复印件;⑥法人授权委托书原件;⑦委托人身份证原件及复印件;⑧由社保部门出具的投标人为授权委托人及项目负责人缴纳的2020年12月-2021年2月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应2020年12月-2021年2月三个月的则报名不予通过);(以上资料复印件加盖单位公章)。

4)开标时单位经办人或项目经理,如不能按时参加,必须在项目开标前向招标代理公司提出变更经办人或项目经理并携带本单位为变更的经办人或项目经理缴纳的2020年12月-2021年2月养老保险证明原件及复印件,若以上人员开标时不能参加则单位投标文件不予接收。

5)投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;①实行资格预审的,在资格审查委员会进行资格审查时,正被列为失信被执行人的资格审查申请人的资格审查结果为不合格;②在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得荐该投标人为中标候选人;③在中标候选人公示至发出中标结果通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人应当取消其中标资格,并重新确定中标人。招标人确定正被列为失信被执行人的投标人为中标人的,中标结果无效。

6)按江苏省住房和城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告([2018]第6号)要求,在系统锁定整改期间不得参加招投标、合同备案经营活动。

7)拟投标项目经理无在建工程关于无在建工程界定:项目经理有在建工程时,符合以下情形之一的,经该在建工程建设单位同意,并完善有关手续后,可以参加其他工程项目的投标。

①合同工程量已完成80%以上,且主体工程已完成。②通过水下(泵站机组启动、河道通水)验收。③通过合同完工验收。④工程具备合同完工验收条件,已向建设单位提出合同完工验收申请,并经建设单位确认。⑤因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含)。

(8)凡有意参加投标的潜在投标人,拟派项目经理携带授权委托书、项目经理证书复印件加盖公章、保险证明材料复印件加盖公章在报名前须到实地查看现场现状,现场查勘联系人:凌春13773336633

7、报名时间与地点

1)投标报名时间:

2021年4月9日下午14:30-17:30。

2)报名地点:小官庄镇为民服务中心一楼114室。

8、其他

8.1中标人不得转包或变相转包、挂靠、违法分包,现场项目经理必须与投标项目经理一致,要求项目经理及主要施工管理人员须全程在施工现场,项目经理及项目部成员离开工地要向招标人履行书面请假手续,经甲方同意后方能离开工地,如不履行书面请假手续,擅自离开工地的,建设单位将进行经济处罚每次1000元,从履约保证金、工程款中扣除。

8.2运输、施工等过程中的矛盾由中标单位自行解决,所有协调矛盾费用由中标单位自行承担,与甲方无关,清淤弃土区安排及护坡回填土方来源由中标单位负责。

8.3施工现场环保涉及扬尘污染防治管理办法按扬建管〔2019〕10号文件标准执行。

8.4所有安全责任(法律责任、经济责任)由施工方负全责(包括车辆运输过程中发生的各类事故等),并承担所有费用,与发包方无关。

8.5在施工过程中,若发生车辆机械损坏路面或其他建筑物、构筑物等情况,由施工方自行负责修复原状,费用自理。

8.6防疫期间要按照小官庄镇防疫指挥部门规范执行,因采取防疫措施需增加费用由施工单位承担。

8.7投标单位中标后须在小官庄镇当地开票纳税,如不在小官庄镇当地纳税招标人拒绝支付工程款。

8.8投标时缴纳保证金20000元(以现金形式提交)此款开标后,中标者的投标保证金转为履约保证金(工程竣工验收合格后,无息退还),未中标者保证金当场退回。

9.评标办法:小型工程项目在合理造价区间随机抽取中标人办法。

招标人:宝应县水务局小官庄镇水务站

联系人:直平电话:15052563331

招标代理单位:小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)

联系人:朱碧娟电话:13056375583

本公告在小官庄镇政府网发布。

2021年46