您当前所在位置:首页 > 通知公告
小官庄镇敬老院安装高清探头项目招标公告宝官镇招【2020】028号
来源:小官庄镇  发布日期: 2020-12-15  访问量: 

1、宝应县小官庄镇敬老院安装高清探头项目经批准同意建设,项目所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

1)工程地点:宝应县小官庄镇敬老院内。

2)总投资额:约8.5万元。

3)工期:20日历天。

4)质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段,招标内容为小官庄镇敬老院安装高清探头项目施工。具体数量、规格及品牌详见项目预算清单。

5、报名应具备下列资格条件,并提供证明材料

1)电子与智能化工程专业承包二级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工一体化二级及以上资质(有效期内)。(复印件加盖投标人公章)

2)营业执照中具有电子智能化工程、监控工程经营范围。(复印件加盖投标人公章)

3)若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件    (原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4)营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

6、报名要求

1)报名方式:经办人携带相关证书原件到小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)直接报名。

2)报名时经初审后,购买招标文件,招标文件每份200元,售后不退。

7、报名时间与地点

1)投标报名时间:

2020年12月18日下午14:00-17:00。

2)报名地点:小官庄镇为民服务中心一楼102室。

8、评标办法:小型工程项目在合理造价区间随机抽取中标人办法。

9、其他

9.1投标单位自行查勘现场,查勘费用自理。

9.2所有安全责任(法律责任、经济责任)由施工方负全责,并承担所有费用,与发包方无关。

9.3投标单位中标后须在小官庄镇当地开票纳税,如不在小官庄镇当地纳税招标人拒绝支付工程款。

招标人:宝应县小官庄镇敬老院

联系人:李锦华电话:13655273138

招标代理单位:小官庄镇行政审批局(镇招投标管理服务中心)

联系人:唐学高电话:13805255902

本公告在小官庄镇政府网发布。

2020年12月15日