您当前所在位置:首页 > 图片新闻
县人大常委会视察小官庄镇义务教育发展情况
来源:小官庄镇  发布日期: 2021-09-09  访问量: 

9月9日上午,县人大常委会主任陈金荣、副主任谢存道一行赴小官庄镇视察义务教育发展情况。镇党委书记梅高亮、人大主席闵宽宝等陪同。

县人大工作评议组听取了小官庄镇中心学校基本情况介绍,实地察看了基础设施、校园环境、文化建设。评议组饶有兴趣地巡查了乡贤大道、生命教育大道,不时驻足询问,对学校重视学生人文素养提升,用乡贤引领学生成长的做法表示赞同。评议组深入弘陶艺术馆和青少年科普体验馆等场地,得知乡镇学校能有双场馆,并能将资源高效使用,有力促进青少年健康成长,评议组成员点头称许。评议组还现场了解了该校实验教学楼、校园黑色路面的建设情况,对地方党委政府重视教育投入,为教育办实事表示肯定。

实地考察后,陈主任对小官庄镇的义务教育发展工作给予充分肯定,认为小官庄镇中心学校优美的校园环境,优质的硬件设施,优雅的文化氛围,优秀的教学质量,提升了官庄人民群众教育获得感、幸福感。希望小官庄教育与乡镇工业携手发展,互相成就,让教育品牌愈发亮丽。同时,陈主任向全镇广大教师送去了节日的问候和美好祝福,勉励大家再接再厉,认真钻研业务知识,为推动教育事业发展作出新的更大贡献。