您当前所在位置:首页 > 工作动态
深化认识 强化落实——小官庄镇召开文明城市创建工作推进会
来源:小官庄镇  发布日期: 2021-04-22  访问量: 

为贯彻落实全县新一轮创建全国文明城市推进大会精神,抓紧谋划、全面推进新一轮文明城市创建工作,4月22日,小官庄镇召开全国文明城市创建工作推进会。镇党委宣传委员王艳、镇党委政法委员胡泽、镇二级主任科员罗洪谋以及相关职能单位负责人参加会议。

会上,镇二级主任科员罗洪谋从存在的问题、基本原则、工作要求三个方面对人居环境整治工作作了着重强调。

镇党委政法委员胡泽对集镇环境作了工作部署,重点是市政基础设施、老旧小区、公园、农贸市场、背街小巷、公厕、市容秩序、建筑工地这八个方面。

最后,镇党委宣传委员王艳再次强调了文明城市创建工作的重要性,并对照最新的文明城市创建考察标准,对相关负责人进行任务分解。王委员要求,相关职能单位要迅速开展拉网式自查自纠,特别是重点部位、重点环节更要反复梳理、反复排查、反复过堂,发现问题立行立改、立见成效。