您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇召开疫情防控工作会议
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-09-16  访问量: 

9月12日上午,望直港镇召开疫情防控工作会议,会上就当前疫情防控几项重点任务作了布置和强调。


镇党委副书记、镇长郝帅平就中高风险地区来宝返宝人员排查、疫苗接种、落实常态化防控措施等作了强调,要求对待疫情防控工作要一直在线。一是精准发力,福建莆田等中高风险地区排查要过细过实,到位见底;疫苗接种要一个不漏,超额完成县下达任务;扬城扫码通要作为单位、企业的考勤机来使用;要充足配备好“两员”人数,完善高清探头的安装等。二是强化担当,各单位、各村(居)要强化责任担当,高度重视,特别是当前的几项重点任务要抓紧抓实抓好。三是监督检查,按照镇常态化疫情防控的工作部署,相关部门要做好监督和检查,针对检查出的问题,要立行立改。

镇党委副书记金晓扬就常态化疫情防控重要数据日报表作了详细的工作部署,要求每一项都要细化落实到位,加大推进力度,数据按时报送,确保常态化疫情防控工作正常化、长效化、科学化。