您当前所在位置:首页 > 工作动态
重点项目集中开工签约 点燃望直港发展新引擎
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-09-10  访问量: 

今天,望直港镇隆重举行重点项目集中开工和集中签约仪式。县委副书记沈伯宏,县政府副县长金陵、丁子建及县相关部门单位领导出席活动。


上午9点38分活动准时开始,沈伯宏、金陵在相关项目建设现场宣布项目开工。在签约仪式上,共签约汽车电子元件、汽车内饰件、新能源微车车身、汽车模具等4个项目。并且,丁子建在讲话中肯定了望直港镇招商选资、持之以恒、久久为功的成效,希望更多的“形象好、产出好、收益好”的“三好”项目落户望直港。


近两年,我镇累计招引、实施项目18个,其中已投产项目4个,在建项目7个,签约项目7个,这是我镇在做好常态化疫情防控的同时,持之以恒主攻招商引资,坚持不懈狠抓项目建设的成效体现。下一步,我镇将继续把招商引资和项目建设作为经济社会发展的总抓手,聚焦重点产业,严把项目质量,优化项目服务,努力以高质量的项目建设为望直港高质量发展提供强有力的支撑。