您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇领导走进卫生院开展医师节慰问活动
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-08-20  访问量: 

2021年8月19日是第四个中国医师节。今天上午,望直港镇党委书记苗健国、镇长郝帅平、镇党委副书记金晓扬一行来到望直港镇中心卫生院,代表镇党委、政府慰问坚守在一线的医务工作者,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。


苗书记指出,面对此次新冠肺炎疫情,广大医务工作者冲锋在前,以实际行动诠释了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献的崇高精神,赢得了全社会的尊重,值得大家学习。同时叮嘱大家要注意加强自我防护,继续发挥好疫情防控坚固堡垒的作用;要抓住机遇,创新管理,不断提升医疗服务水平,打造一流医院,切实为辖区群众健康保驾护航。


该院院长谢顶山表示,医院将继续大力弘扬抗疫精神,慎终如始毫不松懈抓紧抓实疫情防控各项措施,不断巩固和拓展防控成果,进一步激励广大医务工作者再接再厉,保持连续作战的优良作风,做好群众健康的守门人。