您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇:召开县新四军研究会和望直港镇党史学习教育座谈会
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-04-15  访问量: 


4月15日上午,宝应县新四军研究会执行副会长苏正珠一行来到望直港镇开展党史学习教育座谈会,镇宣传委员、镇教育助理、镇文体站负责人、镇老促会秘书长以及兴港社区党支部书记等同志参加。

会上,镇参会人员依次交流了党史学教相关工作情况,重点介绍了各自单位好的经验做法以及自身的想法和思考,并就下一步党史学教工作提出了好的建议。宝应县新四军研究会一行对望直港镇从领导重视、措施扎实、做法创新、体会深刻四个方面给予了充分肯定。同时,苏会长对进一步做深做实党史学教提出三点要求,一是精读悟透讲话精神,对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话作进一步解读;二是紧密围绕活动主题,针对不同群体开展形式多样、特色鲜明的党史活动;三是始终坚持五个“结合”,将党史学习教育与各项社会事业结合起来,将理论付诸于行动,为人民谋福祉。

此次座谈会获得圆满成功,宝应县新四军研究会一行的意见和建议为我镇党史学教工作注入了强大动力。下一步,望直港镇在做好规定动作的同时,创新自选动作,争取做出特色、做出亮点,扎实推进党史学习教育走深走实。