您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇召开全镇建筑业发展座谈会
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-04-03  访问量: 

4月3日上午,望直港镇在会议中心二楼召开全镇建筑业发展座谈会,围绕建筑产业发展现状、存在的困难以及对未来的前景合作展开讨论交流。会议由镇党委副书记、镇长郝帅平主持,镇党委书记苗健国、县住建局局长殷九高、县镇其他相关领导及全镇建筑企业负责人参会。


会议共有五项议程,首先由分管负责人吴海宏副镇长布置2021年度建筑业工作,并对相关企业的产值和纳税任务作了明确要求。

第二项议程由镇党委委员、人武部长季风平宣读表彰奖励决定,对去年受表彰的企业兑现奖励。

第三项议程,受邀单位及企业负责人交流发言,大家各抒己见,从建筑行业发展情况、抱团取暖、和谐共生、做大做强等方面畅所欲言。大家一致认为只要抢抓机遇,做好品牌、质量和安全,未来前景一定是很广阔。

第四项议程,县住建局局长殷九高提要求,他从认清形势把握大势和高质量发展寻求跨越等两方面勉励企业家增强信心寻求更好的发展。

最后镇党委苗书记作重要讲话,从座谈会的重要意义、建筑行业的发展大势、如何做好建筑业工作等方面作了强调,对发展和繁荣全镇建筑业具有重要指导意义。