您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇召开2021年度政法信访工作会议
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-03-01  访问量: 


3月1日上午,望直港镇召开2021年度政法信访工作会议。贯彻落实了上级政法信访工作会议精神,总结了我镇2020年政法信访工作,并对2021年政法信访工作进行了安排部署。

部分党政班子成员、各村(居)、各局(办)、各县派单位负责人、各村(居)治调主任、全体网格员共115人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长郝帅平主持,镇党委书记苗健国出席会议。

镇党委书记苗健国在讲话中充分肯定了过去一年全镇政法信访工作所取得的成绩,就做好今年政法信访工作,苗书记提出三点意见:一是紧扣大局,提高站位,增强政法信访工作的责任感;二是抓住关键,有的放矢,提升政法信访工作的针对性;三是强化组织,落实责任,确保政法信访工作的新成效。


镇党委、政府与各村(居)以及部分单位签订了《望直港镇2021年度平安法治建设和社会治理工作责任状》,并对2020年度“十佳网格员”进行了表彰。