您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇召开2021年度安全生产工作会议
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-02-27  访问量: 

2月27日上午,望直港镇在政府会议中心二楼会议室召开2021年度安全生产工作会议,会议由镇党委副书记、镇长郝帅平主持。县第九安全督导组组长夏兴丹、副组长王治龙、镇全体党政班子成员、各村(居)支部书记、各局(办)、部门单位和各企业负责人参加会议,会议在镇中心小学报告厅设立分会场。

▲镇党委副书记、镇长郝帅平主持会议

镇党委书记苗健国从三方面作了重要讲话:一是高度重视,摆正位置,充分认识安全生产的极端重要性;二是突出重点,狠抓监管,全力做实做细安全生产各项工作;三是狠抓基础,强化保障,真正肩负起安全生产的重大责任。

会上,镇党委委员、人武部长季风平汇报了我镇2020年度安全生产工作,并对2021年度安全生产工作进行了部署。

镇综合行政执法局、建设和生态环境局、市场监管分局、獐狮社区以及江苏明智车业有限公司5家负责人作了表态发言。

各条线、各村(居)、各局(办)、相关单位和各企业主要负责人签订了安全生产目标管理责任书。

与会人员集中观看了安全生产警示教育片。