您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇召开2020年度总结表彰暨作风建设大会
来源:宝应县望直港镇  发布日期: 2021-03-16  访问量: 


3月15日上午,望直港镇在镇会议中心二楼会议室召开2020年度总结表彰暨作风建设大会,号召全镇上下奔跑新时代、践行新思想、展现新作为、勇做追梦人,继续发扬抗击疫情的担当、协作、奉献精神,努力奋斗、奋勇拼搏,力争2021年取得更大的进步,为实现“十四五”目标开好局、起好步。

镇党政班子全体成员、机关干部、各局(办)负责人、县派驻单位负责人、各村(居)支部书记、规上企业、新招引企业以及受表彰的部分代表参加会议。

镇党委书记苗健国出席会议并作重要讲话。苗书记总结回顾了2020年度全镇经济社会发展所取得的成绩,向奋战在一线的先进集体和个人表示感谢和诚挚的问候。

苗书记要求,新征程,我们要坚定信心,胸怀大局。处在新阶段,跨上新征程,更需要我们坚定信心,把握机遇,推动望直港发展行稳致远。新作为,我们要敢为人先,争创一流。全镇上下要把党委政府的工作部署放在心上、扛在肩上、抓在手上,转变作风重落实,振奋精神争上游,把望直港的未来建设得更加美好。新跨越,我们要乐于奉献,树立标杆。定目标,赶目标,关键要实现目标,全镇上下要瞄准先进,勇敢挑战,在争先创优上有新跨越,在攻坚克难上有新突破,在服务发展上树新标杆。

苗书记强调,全体党员干部要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,迅速按下“快进键”,跑出“加速度”,干出“好成绩”,奋力开创望直港发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼!

镇党委副书记、镇长郝帅平主持会议。郝镇长要求,各村居、各单位要深入学习,认真领会,切实贯彻落实会议精神;要以高度的政治觉悟、扎实的工作作风、良好的精神状态抓落实、开好局。
镇党委副书记金晓扬宣读了《关于表彰2020年度先进集体、先进个人的决定》、《关于2020年度全镇工业经济发展奖励的决定》。

会上,月蟾村、经济发展局、建设和生态环境局、扬州宝玛电子有限公司等4家单位负责人先后作交流发言。