您当前所在位置:首页 > 通知公告
室外健身器材(一代健身路径17套)采购项目公开招标公告
来源:宝应县文体广电和旅游局  发布日期: 2021-09-13  访问量: 

[宝应县文体广电和旅游局]的委托,[江苏江南工程管理咨询有限公司][室外健身器材(一代健身路径17套)采购项目]进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目基本情况

1.项目编号:江南招2021-BYJN-099  

2.项目名称:室外健身器材(一代健身路径17套)采购项目

3.预算金额:28.05万元

4.本项目设置最高限价,最高限价28.05万元

5.采购需求:为满足群众健身需求,将采购安装室外健身器材(一代健身路径)17套(具体参数需求详见招标文件第四章)

6.合同履行期限:见招标文件第四章

7.本项目不接受联合体投标

8.本项目不接受进口产品投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

  1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

  1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的需提供证明材料)

  1.3 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的需提供证明材料)

  1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

  1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

  1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

  1.7 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

  1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

1.招标文件发售时间:2021913-2021918

上午830~11:00,下午14:30~1700

2.售价:200元,售后不退,由单位经办人到代理公司直接缴纳

3.报名地址:江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)一楼

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:20211091500(北京时间)

2.地点:江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)

五、报名时需提供以下材料:

①营业执照副本原件及复印件;②法人授权委托书原件;③委托代理人身份证原件及复印件;④依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料);⑤投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料);⑥上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供),以上复印件均需加盖单位公章。

六、其他补充事宜

1、样品(四位蹬力器)须在开标当天上午10点前送至江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)并安装摆放整齐。联系人:赵素梅电话137 7332 9018

中标人的样品安装至采购人指定位置,并作为履约验收的参考,未中标人的样品将及时退还。

2、投标文件一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

称:宝应县文体广电和旅游局   

址:  /  

联系人:  赵素梅

联系方式:137 7332 9018

2.江苏江南工程管理咨询有限公司

地 址:江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)

联系人:陶娉婷

联系方式: 18052567333  

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4.本次招标不收取投标保证金。

5.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县文体广电和旅游局”官网发布的信息。

6.本项目招标文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效投标。