您当前所在位置:首页 > 工作动态
望直港镇:加强管理服务,推进光大研学游基地建设
来源:宝应县文体广电和旅游局  发布日期: 2021-09-02  访问量: 

近日,望直港镇党委宣传委员和镇旅游条线工作人员到光大环保能源(宝应)有限公司,对光大工业旅游区疫情防控和安全生产工作进行检查,并就市级研学游基地创建工作进行帮办和协调。

首先,镇领导在光大工作人员的陪同下,对旅游区内疫情防控工作台账和游客中心、旅游厕所、游览项目等方面的安全情况进行了全面检查,要求光大严格落实企业安全生产主体责任,提高安全意识,加强规范管理。

随后,镇领导察看了研学游基地创建情况。对照创建要求,逐一对接,特别是对研学课程、标识系统、讲解服务等方面存在的困难,积极邀请县文旅局指导帮助,引进第三方专业公司帮助企业创建,并对企业提出要求,一方面创建进度要跟上,另一方面,创建质量要保证。

下一步,望直港镇将进一步加强对光大工业旅游区的管理和服务,切实做强做优光大工业旅游品牌,推动我镇旅游业高质量发展。

(陆夏蒙)