您当前所在位置:首页 > 工作动态
县文体广旅局开展各行业场所常态化疫情防控阶段恢复开放检查工作
来源:宝应县文体广电和旅游局  发布日期: 2021-09-09  访问量: 

为贯彻落实《关于做好常态化疫情防控工作的通知》(宝控办发202136号)等文件精神和相关要求,落实落细常态化疫情防控工作,确保行业平稳有序,县文体广旅局开展各行业场所常态化疫情防控阶段恢复开放检查工作,积极推进文体广旅系统和行业场所有序恢复开放。

局党组书记、局长罗国军亲自带队,执法大队联合各职能科室对局办公场所、旅游景区、体育游泳场所、网吧、游艺、歌舞娱乐场所、公共文博场馆常态化疫情防控工作落实情况进行检查,重点检查一体机安装使用、扬城扫码通申领张贴、独立隔离室设置、场所消杀、防疫物资准备等工作。罗国军同志同场所负责人亲切交流,询问恢复开放后的营业情况,并强调:“恢复开放不能‘一复了之’,更不能好了伤疤忘了痛,要严格按照县指挥部要求,疫情防控与恢复开放工作‘两手抓、两不误’,要努力做到疫情防控有力,场所恢复开放有序。”

在检查过程中,对不合格场所立即责令整改,整改不到位将予以停业整顿直到再次验收合格方可恢复营业。目前检查发现,各场所都能积极配合,按照防控要求做好各项工作。

(执法大队 胡一珺)