您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应博物馆党支部开展“统一活动日”暨远程教育“固定学习日”活动
来源:宝应县文体广电和旅游局  发布日期: 2021-09-02  访问量: 

8月27日,宝应博物馆党支部在四楼会议室开展了8月党员“统一活动日”暨远程教育“固定学习日”活动。会议由党支部副书记唐华荣主持,全体党员、预备党员参加了会议。

此次党日活动分为两个流程:会议学习和观看纪录片。会议学习由支部书记倪学萍带领大家学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求全体党员坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。而后支部副书记唐华荣及其他党员同志分别带领大家学习了十九届中共中央政治局第三十二次集体学习的重要讲话精神和习近平总书记重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》。会议最后,全体党员干部观看了《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》、《记忆100》和《回望百年》。深刻认识到了党的性质宗旨,领会了党的政治建设、政治立场,了解了中国共产党波澜壮阔的发展历程。

全体党员通过本次系列学习和观看纪录片,大家纷纷表示,作为党员,更应认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传递好党的声音,落实好党的政策。在新的征程上,结合实际工作,更加坚定、自觉地牢记初心使命、奋发新作为,为文博旅游事业贡献自己的智慧和力量。

(宝应博物馆 陆艺玮)