您当前所在位置:首页 > 工作动态
市统计局、发改委来宝调研规上企业申报工作
来源:宝应县统计局  发布日期: 2021-07-08  访问量: 

78日,市统计局、发改委来宝调研“准规上”服务业企业入库纳统工作,县统计局、发改委分管领导、镇区经发局分管领导、“准规上”服务业企业代表参加座谈。

参会“准规上”服务业企业负责同志向调研组汇报了企业所属行业、经营范围、发展前景、拟达规情况,经发局补充介绍了当地规上服务业企业新增入库工作推进情况及瓶颈。调研组一行分析了参会企业入库申报工作要点、镇区重点摸排范围(自主产业、综合体等)、未来增长点、培育工作重点。

市统计局核算与服务业处处长范瑶同志就如何做细做实服务业入库纳统工作提出三点要求:一是系统总结全县规上企业申报工作共性问题;二是深入基层一线,强化入库业务指导,及时解决基层难题;三是关心、帮扶企业,严格、细致审核,确保符合入库条件的企业顺利入库纳统。