您当前所在位置:首页 > 工作动态
不负初心开好局 扬帆远航再出发
来源:宝应县统计局  发布日期: 2021-02-20  访问量: 

为使县局全体干部职工尽快“收心定神”,转变工作状态,以最高的效率和最佳的姿态投入到新年工作当中,220日,县统计局召开全局人员会议。

会上,县统计局党组书记、局长汤文武代表局领导班子向全局人员拜晚年,送新春祝福。随后,就新一年统计工作向全体干部职工提出三点要求:一要不负春风收好心。全局人员要尽快从节日的氛围中走出来,对照先进典型收好心,对照工作纪律收好心,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作当中去。二要理清思路开好局。各科室要紧跟省市县工作部署,工作计划再完善、岗位职责再明确、工作重点再明确,按时保质完成各项工作。三要转变作风抓落实。全局人员要做到讲纪律、讲团结、讲实干,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,确保各项统计工作再上新台阶。