您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】山阳镇召开城西实验学校(一期工程)设计编标情况汇报会
来源:山阳镇人民政府  发布日期: 2021-09-13  访问量: 

9月13日,山阳镇召开城西实验学校(一期工程)设计、编标情况汇报会,全体党政班子成员,县教育局相关科室负责人,镇相关办局、学校负责人及设计、编标单位负责人参会。


会上,设计单位就城西实验学校(一期工程)的设计方案进行了详细汇报,与会人员围绕城西实验学校的设计理念、功能区划分、教师配备、装饰格调、材料选用、工程造价进行了认真讨论并提出修改完善意见,教育局朱俊科长从学校建设标准、现代化要求、停车功能区域划分、食堂设计等方面提出了指导性意见。


最后,镇党委书记朱国平综合与会人员意见,对城西实验学校设计、编标提出了3点要求:

一是充分考虑、设计科学、布局合理、简单适用,既具前瞻性,又体现节俭。

二是编标要实而又实,严控资金投入,真正把城西实验学校建成民生工程、民心工程,形象工程、廉政工程。

三是统筹做好学校征地、装饰和体育场设计等工作。要根据工作实际考虑细致全面,尽量减少工程的变更;要严格按照招标规范办理,确保每一道程序合法合规,纪委要全程参与,严格程序监督,确保规范进行。