您当前所在位置:首页 > 工作动态
【本地要闻】魏建一行来山阳调研常态化疫情防控工作开展情况
来源:山阳镇人民政府  发布日期: 2021-09-07  访问量: 

9月7日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长魏建一行来山阳镇调研常态化疫情防控工作,山阳镇党委书记朱国平,党委副书记、镇长王晓峰陪同。

魏建一行先后来到翔宇纺织、大成羽绒两家联系企业,实地检查外来人员扫码登记、测温等工作流程,并深入生产车间关心企业运转和生产经营情况,了解企业员工在岗防护、体温日常监测、环境消杀等情况。魏建指出,羽绒家纺企业员工较为密集,要抓牢常态化疫情防控,落实好安全生产举措;同时紧扣羽绒家纺销售旺季,用好科技镇长团资源,加快羽绒产品的研发和生产。

在金庄村党群服务中心,魏建重点查看来访人员登记、体温检测、“扬城码”推广等疫情防控举措落实情况,并现场指导党群服务中心互联网服务站功能提升。魏建指出要进一步提高防控意识,严格健康监测和防控管理,落实好体温检测、佩戴口罩、扫码登记、场所消毒消杀等各项防控措施,进一步筑牢群防群控的严密防线,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康,为辖区常态化疫情防控和高质量发展做出贡献。