您当前所在位置:首页 > 图片新闻
代县长胡晓峰调研指导射阳湖:做足荷藕文章 拉长产业链条;加大项目招引 做专产业规划 ...
来源:射阳湖镇  发布日期: 2021-09-09  访问量: 

9月8日上午,县委副书记、代县长胡晓峰,副县长张倩桦一行,赴射阳湖镇调研指导经济社会发展和常态化疫情防控等工作。县政府办主任张斌、副主任周安平,射阳湖镇党委书记王敏、镇长姜勇等陪同。

胡晓峰一行先后走访了风车头现代农业产业示范园双创中心、美程新材料公司、荷园、钧骋车业公司、美霖铜业公司,详细了解产业发展、项目建设、常态化疫情防控落实等情况。











随后,在镇政府会议室召开座谈会。



会上,王敏简要汇报了我镇着力推进的“12433”工程,并以“一元复始、两全其美、三位一体、四通八达、五彩缤纷、六路贯通、七星高照、八面来风、久久为功、十万梦圆”介绍了射阳湖经济社会发展基本情况。

胡晓峰对我镇各项工作予以充分肯定。他要求射阳湖要做足荷藕产业文章,在壮大产业规模、打造特色品牌、改良研发品种上下功夫;要拉长产业链条,研发新产品、开发新市场。要创新政策扶持,推促玻璃产业更加集聚、更加富民。要加大项目招引,做好产业专业规划。要加大税源培植,严控债务,开源节流,把更多精力、财力投向发展和民生事业。