您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县水务局的抗“疫”日记
来源:宝应县水务局  发布日期: 2021-08-09  访问量: 

在这疫情防控的关键时刻,宝应县水务局按照县委、县政府的要求,严密组织全体党员干部成立多支志愿者队伍,全力投入到疫情防控工作中。

7月31日,县水务局迅速组建第一批机关党员志愿服务队,配合社区开展小区门口执勤测温、人员信息排查登记等工作。

8月2日,组建青年突击队,进驻县城某宾馆集中医学观察点,迅速开展搬运防疫物资、处理生活垃圾等后勤工作。

8月3-5日,组建第二批志愿队伍,下沉到东方红、南园等社区一线,开展“七点行动”入户调查,并积极宣传发动全员核酸检测工作。

8月6日,我县开展第一轮全员核酸检测,全水务系统抽调超200人服务在各个检测采集点,开展录入、扫码、测温、维持秩序等工作。

同时,局党委组织统筹各乡镇水务站第一时间积极投入到地方政府疫情防控一线。

疫情就是命令,防控就是责任。水务人将继续发扬不怕艰苦、带头冲锋的精神,服从县委、县政府的安排,配合好基层社区,全力打赢这场疫情防控阻击战!